На Главную


Мы работаем над собой!
в закладки Ваше мнение о сайте
Лечебное питание сервировать стол


Первое Второе Салаты Закуски напитки Выпечка Десерты


Сахар смешать с молоком или сливками в соотношении 1:1,5. Полученную массу, беспрерывно помешивая, нагревать на плите до тех пор, пока она не приобретет густой консистенции, светло-коричневой окраски и характерного аромата. Затем эту массу соединить со сливочным мороженым.
100 г мороженого сливочного или пломбира сливочного, 2 г карамели (жженого сахара), молоко ил..

Ингредиенты: Мороженое, карамель, молоко,
Консервированные персики разрезать пополам, миндаль погрузить в кипяток на 4—5 минут, очистить от кожицы, мелко нарубить и обжарить. Одновременно подготовить густой сахарный сироп, в который добавить сироп от персиков. При подаче положить 2—3 шарика сливочного мороженого в вазочку, а на него поместить персики. Все это полить подготовленным сиропом и посыпать ми..

Ингредиенты: Мороженое, персики консервированные, сахар, миндаль, сливки,
Ягоды или плоды перебрать, промыть холодной кипяченой водой, размять и хорошо растереть, взбить сливочное масло (до консистенции густой сметаны), добавить пудру, растертые ягоды или плоды, затем ввести белки и взбивать до получения пышной массы.
120 г мороженое сливочного или сливочного со свежими ягодами, 15 г земляники или малины, или вишни, ил..

Ингредиенты: Мороженое, земляника, малина, вишня, сахарная пудра, масло сливочное, яйца,
Желтки растереть с сахаром, добавить молоко и ванилин, размешать и нагревать на слабом огне до тех пор, пока смесь не загустеет. Полученную массу остудить и поместить в мороженицу на 30 минут, затем смешать с 1/2 стакана взбитых сливок и вновь поместить в мороженицу. За 20 минут до готовности добавить оставшиеся вз..

Ингредиенты: яйца, сахар, молоко, сливки, фрукты, Ванилин,

 1  2 

Где поближе купить недостающие продукты?