Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/sandollars/domains/gotovsam.ru/public_html/_routing.php on line 199
Готовь Сам .ru : Первые блюда
На Главную


Мы работаем над собой!
в закладки Ваше мнение о сайте
Лечебное питание сервировать стол


Первое Второе Салаты Закуски напитки Выпечка Десерты


Из хорошо ощипанной домашней утки, а также из головки, крылышек и ножек ее сварить суп. положив в него 1—2 лавровых листа, 2—3 горошинка черного перца, 2—3 сушеных гриба. Отдельно отварить пол стакана перловой крупы, вынуть из супа, мелко нашинковать и поджарить с луком грибы, и все это положить в предварительно пр..

Кости, разрубленные и промытые, или мясо говяжье заливают холодной водой с расчетом получить 1,5 л бульона, доводят до кипения и варят на тихом огне. Мясо варят 2—2,5 часа, кости — 3—4 часа, после чего бульон процеживают, кладут в него мелко нарезанные и слегка поджаренные на жире лук и коренья, кипятят 10..

Полкилограмма картофеля очистите, отварите в соленой воде и протрите через решето. 30 г растопленного масла разотрите с мукой, разбавьте молоком (пол-литра), добавьте один растертый желток. Все смешайте и дайте вскипеть. Если суп получится очень густой, его можно разбавить, молоком или водой. К супу хорошо подать гренки.
..

Сварить прозрачным бульон из говядины. Вынуть мясо, пропустить через мясорубку, посолить. Мелко нарубить репчатый лук, поджарить его в масле, добавить муку, развести бульоном и варить, помешивая, 15—20 мин. Затем этот соус смешать с фаршем, положить соль и перец.
Для блинчиков взбить яйца, соль и сахар, добавить молоко, перемешать, всыпать муку и ..

Суп из вишен с варениками.
Одну половину вишен очистить от косточек, вторую размять, добавить косточ¬ки от первой части вишен, залить горячей водой, положить сахар, довести до кипения и процедить. Приготовить тесто, как для пельменей, топко раскатать и вырезать кружочки; на каждый кружочек положить 1—2 очищенные вишни и защипать края теста; пе..

Вареные и охлажденные свеклу, морковь, а также свежие огурцы нарезать мелкими кубиками, вареный картофель натереть на терке. Зеленый лук мелко нарезать и размять ложкой, добавив немного соли, чтобы он сделался мягким и дал сок. Сваренные вкрутую яйца очистить, отделить белки от желтков, белки нарубить мелкими кусочками, а желтки растереть с го..

Вареную говядину, ветчину, язык, а также очищенные свежие огурцы нарезать маленькими кубиками; мелко нарезать зеленый лук и в тарелке размять ложкой, добавив немного соли. Белки сваренных вкрутую яиц нарубить, а желтки растереть в кастрюле, добавить к ним сметану, немного горчицы, сахар, соль, тщательно перемешать и развести квасом. После этого в ка..

Шпинат и щавель перебрать и хорошо промыть, потом шпинат сварить в кипящей воде, а щавель отдельно тушить в закрытой кастрюле. После этого шпинат и щавель протереть сквозь сито. Подготовленное пюре положить в кастрюлю, добавить сахар, соль, немного горчицы и развести нее это хлебным квасом, затем добавить нарезанные кубиками свежие огурцы, на..

Свеклу очистить, нарезать маленькими кубиками, положить в кастрюлю, залить водой (из 220 расчета 2 стакана на порцию), добавить чайную ложку уксуса и поставить варить на 20—30 мин. Готовый свекольный отвар процедить и охладить: свеклу положить 1 в кастрюлю, туда же добавить вареный картофель и огурцы, нарезанные маленькими кубиками, рубленое яйцо и ..

Из курицы варим обычный бульон, добавляем картошку, вермишель, морковь (как в бычном супе). В конце приготовления добавляем обжаренные шампиньоны с луком и кукурузу. Из приправ обязательно добавить куркумы для придания супу желтоватого цвета.

Ингредиенты: курица, Картофель, макароны, лук зелёный, Морковь, Шампиньоны, кукуруза,

 1  2  3  4  5 

Где поближе купить недостающие продукты?