На Главную


Мы работаем над собой!
в закладки Ваше мнение о сайте
Лечебное питание сервировать стол


Первое Второе Салаты Закуски напитки Выпечка Десерты


Свежую капусту положить в котел с кипящим бульоном, довести до кипения, добавить картофель, пассерованные коренья, лук, тушеную или вареную нарезанную свеклу и варить обычным способом.
Шпик растереть с чесноком и зеленью и добавить в борщ за 5-10 ми..

Ингредиенты: Чеснок, Соус, Луковица, петрушка, Морковь, Картофель, Капуста, Свекла, Сало, мука, сахар, Уксус, Сметана, Лавровый лист, Перец черный, Зелень,
Сварить бекон в мясном бульоне. Овощи нарезать ломтиками,капусту - шашками. Картофель, нарезанный в форме кубиков, положить в бульон одновременно с капустой. Подготовить свеклу и сварить борщ одним из описанных выше способов.
Подавать борщ с куском бекона или мя..

Ингредиенты: Свиная копченая, Бекон копченый, Свекла, Капуста, Морковь, петрушка, Луковица, Соус, мука, маргарин, сахар, Уксус, Сметана, Лавровый лист, Перец черный, Зелень,
Сварить в мясном бульоне кости от ветчины или копченую свиную грудинку. Овощи нарезать соломкой. Подготовить свеклу и варить борщ, как описано выше; одновременно приготовить свекольный настой.
Подавать борщ с куском прогретой вареной говядины, ветчины и сосиской, нарезанной поперек батончика, сметаной и зеленью. От..

Ингредиенты: Кости ветчинные, Мясо, Ветчина, Сосиски, Свекла, Капуста, Морковь, петрушка, Луковица, Соус, мука, маргарин, сахар, Уксус, Сметана, Лавровый лист, Перец черный, Зелень,
Мякоть свинины, говядины, курятины нарезают соломкой, лук - мелкими кубиками. Свеклу тушат в закрытой посуде, добавив воду и уксус. Овощи пассеруют. В глиняный горшочек кладут подготовленное мясо, овощи, сало, ра..

Ингредиенты: Свинина, Кости говяжьи, Говядина, Мясо курицы, Морковь, Свекла, Луковица, Жир, Чеснок, Сало, Лавровый лист, Соус, Уксус, Крупа гречневая, вода, масло сливочное,
Для приготовления бульона из дичи использовать обычный мясной или куриный бульон, который осветлить при помощи оттяжки из костей и зачисток дичи.
Оттяжку приготовить так же, как и для куриного бульона. Лучшим по вкусу и наиболее ароматным получается бульон, если о..

Ингредиенты: Кости мясные, Рябчик, яйца, Морковь, петрушка, Луковица,
Первый способ Прежде всего мы свеклу, нарезанную соломкой или ломтиками, должны потушить в закрытом котле с добавлением жира, томата-пюре, сахара. Для сохранения окраски свеклы (в зависимости от кондиции) можно добавлять 2-..

Ингредиенты: Свекла, Морковь, Капуста, петрушка, Луковица, Соус, мука, маргарин, сахар, Уксус, Сметана, Лавровый лист, Перец черный, Зелень,
Первый способ Сушеные грибы, тщательно перебранные и промытые, положить в котел и залить холодной водой Через 3-4 часа набухшие грибы варить в той же воде до тех пор, пока они не станут мягкими. Готовый бульон процедить, а грибы промыть для удаления остатков песка. Вареные грибы вв..

Ингредиенты: вода, Грибы сушеные,
Для приготовления бульона из домашней птицы используют туловище, шею, голову, крылья, желудок, сердце.
Кур или разрубленные на мелкие части куриные кости положить в котел, залить холодной водой и, медленно нагревая до закипания воды, варить 30-40 минут; снимать ..

Ингредиенты: Сельдерей, лук зелёный, петрушка, Морковь, Мясо курицы,
Для варки бульона возьмите с полкило грудинки с мясом и рёбрышками. Варить бульон из чистого мяса - непозволительная расточительность, кстати, он и вкуснее с костями. Тосклив и ..

Ингредиенты: Луковица, Морковь, Кости мясные, Мясо, петрушка,
Для приготовления костного бульона используют кости, получаемые при кулинарной разделке скота, а также пищевые отходы домашней птицы.
Кости следует промыть в холодной воде, меняя ее два-три раза. Чтобы лучше извлекался жир и другие питательные вещества, кости нужно из..

Ингредиенты: Морковь, петрушка, Луковица, Кости мясные,

 1  2  3  4  5 

Где поближе купить недостающие продукты?