На Главную


Мы работаем над собой!
в закладки Ваше мнение о сайте
Лечебное питание сервировать стол


Первое Второе Салаты Закуски напитки Выпечка Десерты


Вымыть в холодной воде огурцы и помидоры. У сладкого болгарского перца вырезать плодоножку и тщательно удалить семена. Промыть в холодной воде очищенный от кожуры репчатый лук. Нарезать огурцы и помидоры кружочками, а перец и лук - кольцами. Промыть и мелко на..

Ингредиенты: Помидоры, Перец болгарский, Луковица, кинза, Базилик, петрушка,
Петрушку и лук мелко рубят, смешивают с мелко нарезанной мякотью лимона и солят.

Ингредиенты: петрушка, Луковица, Лимон, Соль,
Ракушки или рожки варят и отцеживают. Яблоки чистят и нарезают кубиками. Рыбу чистят, удаляют кости и нарезают кусочками. Рожки и рыбу перемешивают, заправляют майонезом и тертым луком. Добавляют соль и перец.

Ингредиенты: Ракушки, яблоки, Рыба, Луковица, майонез, Соль,
С помидоров срезают верхнюю часть, ложкой вынимают сердцевину. Сваренное вкрутую яйцо разрезают поперек и вынимают желток. Из желтка, намоченного в молоке хлеба, мелко нарезанной зелени петрушки и укропа, мякоти маслин делают фарш и заполняют им пустоты в белке. Огурцы, морковь, редис, ве..

Ингредиенты: Помидоры, яйца, креветки, Ветчина, Редис, Морковь, Огурцы, Маслины, молоко, хлеб белый, кильки, Перец болгарский, Салат, петрушка, укроп,
Капусту шинкуют, добавляют сахар, густые сливки, уксус, соль, тщательно перемешивают и ставят в холодильник на несколько часов.

Ингредиенты: Капуста, сахар, сливки, Уксус, Соль,
Фасоль промывают и замачивают в холодной воде в течение 12 часов. Варят в той же воде до размягчения и солят. Вымытый картофель отваривают, охлаждают, снимают кожицу и нарезают небольшими кубиками. Вареную фасоль соединяют с картофелем, добавляют мелко нарезанный лук, сметану и ..

Ингредиенты: Картофель, Фасоль, Луковица, Сметана, лук зелёный, Салат, Перец черный, Уксус, Соль,
Морковь, сельдерей, картофель, фасоль и горошек отваривают. Все овощи, за исключением горошка, нарезают мелкими кубиками. Добавляют мелко рубленное филе анчоусов и огурцы, нарезанные кубиками. Салат заправляют майонезом и, выложив горкой, украшают вареными яйцами, яблоками и маслинами.

Ингредиенты: Морковь, Картофель, Фасоль, Горошек зеленый, яблоки, майонез, яйца, Маслины, Сельдерей (корень),
Смешивают сваренный на воде рис, головки отварной спаржи, испеченный, очищенный и нарезанный лапшой сладкий перец, нарезанные ломтиками яблоки. Салат заправляют майонезом, солью и перцем.

Ингредиенты: рис, Спаржа, Перец болгарский, яблоки, майонез, Перец черный, Соль,
Вареную морковь и часть свежих огурцов шинкуют кубиками, добавляют зеленый горошек и заправляют майонезом. Сверху кладут яйцо, сваренное "в мешочек", поливают соусом "Ремолад"*, украшают оставшимися огурцами, паприкой, зеленью или листочками салата.

Ингредиенты: Морковь, Огурцы, Горошек зеленый, майонез, яйца, паприка, Зелень, Сельдь, корнишоны, Луковица, Каперсы, Соус, петрушка, лук зелёный, Перец черный, Соль,
Блюдо для салата натирают чесноком. Помидоры и огурцы нарезают тонкими ломтиками и укладывают слой помидоров, слой огурцов, пересыпая мелко рубленным репчатым луком. Овощи не перемешивают, а только поливают соусом, приготовленным из растительного масла, уксуса, соли и перца (..

Ингредиенты: Помидоры, Огурцы, Луковица, масло растительное, Уксус, Чеснок, Хрен, Перец черный, Соль,

 1  2  3  4  5  6 

Где поближе купить недостающие продукты?