На Главную


Мы работаем над собой!
в закладки Ваше мнение о сайте
Лечебное питание сервировать стол


Первое Второе Салаты Закуски напитки Выпечка Десерты


Салат приготовить и подать, как описано выше, но без уксуса. На лук положить дольки вареного яйца.

Ингредиенты: Сметана, лук зелёный, яйца, укроп,
Лук нарезать кружочками по 2-2,5 см или нашинковать, положить в посуду, заправить сметаной и уксусом, перемешать, положить в салатник и посыпать укропом.

Ингредиенты: Сметана, лук зелёный, Уксус, укроп,
Подготовленный зеленый салат смешать с огурцами, нарезанными тонкими ломтиками, посолить, полить майонезом, перемешать, уложить в салатник и посыпать укропом.

Ингредиенты: Огурцы, Салат, Заправка салатная, укроп,
Обработанный и нарезанный, как описано выше, салат заправить сметаной, смешанной с рублеными яйцами, солью, сахаром и уксусом, перемешать, уложить в салатник и посыпать укропом.

Ингредиенты: Салат, яйца, Помидоры, сахар, Уксус, Соль,
Яблоки и отварную свеклу нарезают тонкими ломтиками. Мякоть печеного картофеля перемешивают с мелко нарубленными солеными огурцами, репчатым луком, зеленью петрушки, яблоками и свеклой. Салат солят и поливают заправкой из смеси уксуса и ..

Ингредиенты: яблоки, Свекла, Картофель, Луковица, петрушка, Уксус, масло растительное, Соль,

 1  2  3  4  5  6 

Где поближе купить недостающие продукты?