На Главную


Мы работаем над собой!
в закладки Ваше мнение о сайте
Лечебное питание сервировать стол


Первое Второе Салаты Закуски напитки Выпечка Десерты


Мясо обжарила на сковороде, чтобы влага быстрее из мяса выпарилась.
На растительном масле в МВ спассеровала лук, морковь и томатную пасту в режиме «Выпечка» без парового клапана – 10 мин.
В МВ положила мясо, засыпала промытую перловку, залила горячей водой (на 2 см выше уровня крупы).
Добавила соль, лавровый лист, пе..

Ингредиенты: Говядина, крупа перловая, вода, паста томатная, лук зелёный, Морковь, Соль,
Лук мелко нарезать. Грибы измельчить.
Про грибы: грибы у меня из папиных заготовок, то есть хорошие. Я их пальцами ломаю на кусочки. Если трудно ломать, то пользуюсь кухонными ножницами. Если ваши грибы такому измельчению не поддаются, то есть слишком твердые, их придется предварительно замочить.
Включить "выпечка" на 20 минут. На..

Ингредиенты: Луковица, Грибы сушеные, Крупа гречневая,
Мясо порезать тонкими ломтиками,как на Азу. Посолить поперчить и выдавить через прес чеснок. Налить в кастрюльку Мв масла Ом и обжарить подготовленное мясо на программе Выпечка. Лук порезать полукольцами ,добавляем к мясу вместе с соусом Болоньез и замороженной фасолью. Переводим Мв на режим Тушение 1,5 часа.

..

Ингредиенты: Говядина, масло сливочное, Чеснок, Соль, Перец черный, Луковица, Соус, Фасоль(стручок),

 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Где поближе купить недостающие продукты?