На Главную


Мы работаем над собой!
в закладки Ваше мнение о сайте
Лечебное питание сервировать стол


Первое Второе Салаты Закуски напитки Выпечка Десерты


Фарш из мяса или ливера приготовить так же, как для запеканки картофельной. Макароны положить в кипящую подсоленную воду и варить до готовности, затем воду слить, заправить по вкусу солью, перцем, маслом, положить яйцо, хорошо размешать. Половину макарон положить на смазанную жиром и посыпанную сухарями сковороду, на макароны положить подготовленный фарш, а ..

На 500 г баранины —600 г картофеля, 2 штуки моркови, 1 петрушку, 1 репу, 1 головку лука, 2 столовые ложки томата-пюре и столько же масла.
Обмытую баранину (грудинку или лопатку), удалив из нее трубчатые кости, разрубить на куски, посыпать волью и обжарить на сковороде. Перед окончанием жарения баранину посыпать мукой, по..

На 250 г внутреннего свиного жира 250 г свиной печени, 100 г риса и 40 г лука.
Свиной внутренний, пленочный жир промывается в воде, расправляете и разрезается на части, по величине равные листу, употребляемому для приготовления голубцов.
Свиная печень с добавлением жира пропускается через мясорубку. К перемолотой печени добавляются мелко на..

Нарежьте мясо небольшими кусочками, обжарьте его в неглубокой кастрюле с тонко нарезанным луком, прибавьте 1 столовую ложку топленого сала. Помешивайте время от времени, чтобы мясо не пригорело. Когда лук начнет подрумяниваться, посолите и прибавьте немного теплой воды и так варите в течение часа, прибавляя время от времени понемногу теплой воды.
..

Приготовьте мясо, как указано выше (мясо с морковью). Вымойте в холодной воде один или два кочана квашеной капусты, нашинкуйте ее мелко, как лапшу, уложите заблаговременно в кастрюлю с мясом, так как квашеную капусту нужно варить дольше. Затем влейте воды, прибавьте небольшое количество молодого красного сладкого перца, черного перца и 1 ст..

Нарежьте чайную колбасу ломтиками средней толщины, очистите от оболочки, обваляйте в муке, взбитом яйце и сухарях. Поджарьте колбасу в сале, смешанном с растительным маслом. На гарнир можно подать жареный или отварной картофель или картофельное пюре.
На 12 ломтиков чайной колбасы — 1 столовая ложка муки, 1 яйцо, 2 ст..

На 500 г говяжьего сердца — 1 столовую ложку муки, 1 головку лука, 2 столовые ложки томата-пюре, 2 столовые ложки уксуса. 1 чайную ложку сахару и 2 столовые ложки масла.
Сердце вымыть, осушить па салфетке, нарезать небольшими кусками, посолить и обжарить на разогретой сковороде с маслом. Перед окончанием жарения куски се..

На 500 г спиной или телячьей корейки—1 яйцо, 1/2 стакана сухарей и 2 столовые ложки масла.
Свиную, баранью или телячью корейку обмыть, очистить и нарезать котлеты (с реберной косточкой). Каждую котлету слегка отбить тяпкой, посолить, посыпать перцем, смочить но взбитом яйце и обнулять в су..

Мясо (мякоть, лучше боковую часть, край) нарезают небольшими тонкими кусками и отбивают молоточком или другим тяжелым предметом. Отбитое мясо нарезают длинными кусочками, как лапшу. Лук мелко режут и с жиром жарят на сковороде. В поджаренный лук кладут мясо и вместе жарят на сильном огне 8—10 мин., затем в ..

взять курицу целиком. Обмазать ее маонезом со специями.Оставить на 1,5 часа . Положить на противень иубрать в заранее разогретую духовку. курица жариться в духовке 1 час. Приятного аппетита.

Ингредиенты: курица, майонез, Перец черный, Специи,

 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Где поближе купить недостающие продукты?