На Главную


Мы работаем над собой!
в закладки Ваше мнение о сайте
Лечебное питание сервировать стол


Первое Второе Салаты Закуски напитки Выпечка Десерты


Нарезаем курицу кусочками. Обжариваем приправляем солью, добавляем 1 ст. ложку майонеза и кетчупа,чеснок, приправу по-вкусу. Затем выкладываем курицу на тарелку, а в оставшемся соке обжариваем нашинкованную капусту, не забудьте посолить её! когда капуста готова добавляем лук и морковь. А теперь заливаем всё блюдо стаканом воды и когда соус за..

Ингредиенты: курица, Помидоры, Капуста, макароны, Морковь, лук зелёный, Чеснок,
Кабачок порезать на 5-6 кружочков, очистить, мелко порезать кубиками. Обвалять в муке и выложить на сковородку с растительным маслом, посолить и хорошо поджарить.
Приготовить соус: 1 яйцо, 1стакан молока, 1зубчик чеснока, немножко с..

Ингредиенты: Кабачки, мука, масло растительное, яйца, молоко, Чеснок, Соль,
ИЗ ПЕРЦЕВ ВЫЧИСТИТЬ СЕМЕНА. МЯСНОЙ ФАРШ ПЕРЕМЕШАТЬ С СЫРЫМ РИСОМ,МОРКОВЬЮ В ТЁРКУ,РУБЛЕНЫМ ЛУКОМ, СЫРЫМ ЯЙЦОМ,СОЛЬЮ.НАЧИНИТЬ ПЕРЦЫ.НА ДНО КАСТРЮЛИ НАЛИТЬ МАСЛО И ПОСТАВИТЬ ПЕРЦЫ"ПИРАМИДКАМИ",ДОБАВИТЬ ВОДЫ,БУЛЬОННЫЙ КУБИК,МЕЛКО НАРЕЗАННЫЕ ПОМИДОРЫ,САХАР.ТУШИТЬ НА СЛАБОМ ОГНЕ 1 ЧАС.

Ингредиенты: Перец болгарский, Фарш, рис, лук зелёный, Морковь, Помидоры, Соль, сахар, масло растительное, яйца,
Помытый рис поместите в сотейник,залив 200мл воды.Накройте его и варите 15 минут.Снимите сотейник с огня на 10 минут,НЕ ОТКРЫВАЯ КРЫШКУ.Добавьте уксус,сахар и соль.Окуните руки в воду с разведенным имбирем и скатайте рис в шарики диаметром 3-3.5 см или колбаски,сжимая их,для лучшего склеивания.Сверху каждого шарика(колбаски) положите зеленый соус из хрена,на него-ломтики сы..

Ингредиенты: рис, вода, Уксус, сахар, Соль, Имбирь, Рыба, креветки, вассаби,
Крупу залить водой и варить на слабом огне до вываривания воды и полного загустения, затем в два приема долить горячим молоком и, продолжая помешивать, опять варить до загустения, посолив. Готовую кашу заправить маслом.

..

Ингредиенты: хлопья овсяные, вода, молоко, Соль, масло сливочное,
В готовый красный соус, приготовленный, как описано в предыдущем рецепте, но без чеснока, добавить виноградное вино - мадеру, портвейн или херес.
В соус можно добавить острый соус - "Хайнц" или "Кетчуп" (30-50 г на 1 кг).
Соус подается к филе, лангету, котлетам из..

Ингредиенты: вино, Соус,
Горячий основной красный соус посолить, добавить молотый черный или красный перец, растертый с солью чеснок, нагреть до кипения, после чего процедить через сито. Посуду с соусом поставить на водяную баню (мармит), положить в соус сливочное масло и ..

Ингредиенты: Соус, масло сливочное, Чеснок, Перец черный,
Сварить коричневый бульон из обжаренных мясных костей и процедить. Часть этого бульона (1/5) слить в отдельную посуду, охладить (примерно до 50 С), всыпать просеянную, спассерованную без жира пшеничную муку (красная пассеровка) и размешать проволочным ве..

Ингредиенты: Бульон мясной, маргарин, Морковь, Корень петрушки, Луковица, мука, Помидоры, сахар,
Сварить в солёной воде 600 г тыквы (сорта Миндальная), нарезать ломтиками или как лапшу, положить в сотейник, пересыпать сухарями, добавить ложку сливочного масла, облить сливками с измельчёнными крутыми яйцами. Запечь тыкву в печи.
Перед отпуском можно посыпать сахарным песком, тёртым миндалём ил..

Ингредиенты: тыква, масло сливочное, Сухари панировочные, яйца, сахар, миндаль,
Приготовляют 12-18 шт. зрелых, крупных помидоров с толстыми стенками (типа сортов Факел, Волгоградский и др.). Срезать верхушки величиной в 50-рублевую монету, ложечкой выбрать семенные камеры и нафаршировать фаршем. Для фарша измельчают на мясорубке по 200 г говядины и почечного ж..

Ингредиенты: Помидоры, Говядина, Жир, Луковица, рис, мука, масло сливочное, Сметана, Сухари панировочные,

 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Где поближе купить недостающие продукты?