На Главную


Мы работаем над собой!
в закладки Ваше мнение о сайте
Лечебное питание сервировать стол


Первое Второе Салаты Закуски напитки Выпечка Десерты


Итальянцы сделали из своих макарон настоящий культ, их подают и в качестве первого, и в качестве Главного блюда, поговаривают, что и соломинки в коктейли придумали итальянцы, чтобы ни на минуту не забывать о своих макаронах. И мы..

Ингредиенты: вода, Спагетти, масло сливочное, Перец черный, Сыр, Соус, вино,
На сливочном масле изжарить 1 мелко порубленную луковицу. Засыпать туда же сырой говяжий фарш. Можно сделать фарш и из мяса отварной говядины, в таком случае жарится он быстрее.
Пока фарш жарится, отварить макароны по-русски (см. рецепт). Откинуть на дуршлаг, остудить по с..

Ингредиенты: масло сливочное, Фарш, Спагетти, вода, Соль,
Поломать спагетти на куски 3-4 см длиной засыпать в подсоленную кипящую воду, минут через 10 перелить в дуршлаг и кушать, положив сверху кусочек сливочного масла.


Ингредиенты: вода, Спагетти, Соль, масло сливочное,
Варят крепкий рыбный бульон с кореньями, специями (см. раздел "Первые блюда"), 1 ложкой мучной поджарки, 2 луковицами, 1-1,5 кг окуней. Кипятят 15-20 минут. Перед подачей поливают рыбу белым или грибным соусом.

Ингредиенты: Корень петрушки, Рыба, укроп, Морковь, Луковица, мука,
Крупный лещ чистится, у него удаляют плавники, чешую, внутренности и жабры. Леща надрезают со спины по хребту, распластывают на две части, крупные кости и хребет удаляются. В дальнейшем рыба готовится, как "Варёный карп с красным вином" (см. р..

Ингредиенты: Пиво, Лещ, Корень петрушки, Сельдерей (корень), Морковь, Грибы сушеные, Луковица, перец горошком, Гвоздика, Лимон, Хлеб черный, Уксус, вино, сахар, изюм, Сок лимонный, Крыжовник маринованный, мука, масло сливочное,
Карпа в 1,5-2 кг весом очищают от чешуи, внутренностей и жабр, режут на куски, солят. Сварить в 2 бутылках пива коренья и специи: 1 петрушку, сельдерей, порей, морковь, 1 сушеный грибок, 2 луковицы, перец горошком, листки лавра, 2-..

Ингредиенты: Карп, Пиво, Корень петрушки, Сельдерей, Морковь, Грибы сушеные, Луковица, перец горошком, Гвоздика, Лимон, Хлеб черный, Уксус, вино, сахар, изюм, Сок лимонный, Вишни маринованные, мука, масло сливочное,
Карасей почистить и посолить, обвалять в сухарях (муке), поджарить на сковороде, добавить 2 стакана сметаны, тушить 10-15 мин., посыпать укропом и петрушкой.
Караси - 1,2 кг, сухари панировочные - 100 г, сметана - 2 стакана, зелень петрушки, укропа - по 20 г, соль по вкусу.

Ингредиенты: Сметана, Соль, Свинина, Капуста квашеная, крупа перловая, Морковь, Корень петрушки, Луковица, Зелень, масло сливочное, Крупа ячневая, Соус,
Если вы решились побаловать себя осетриной, то берите самую свежий кусок из центральной части. Очистите кожу от шипов. Для этого осетра надо полить крутым кипятком, шипы сходят лучше. Лучшие куски осетрины отварить звеньями, охладить и нарезать на порционные куски, рыбу остальных в..

Ингредиенты: вода, желатин, Корень петрушки, Сельдерей, Морковь, Лавровый лист, Рыба,
Филе судака, сома, трески или иной рыбы нарезать на порционные куски, посыпать солью, перцем, запанировать в муке и обжарить в растительном масле.
Оставшуюся рыбу выложить в неокисляющуюся эмалированную посуду, залить маринадом из овощей с томатом и поставить на холод.
При подаче к ст..

Ингредиенты: Маслины, Соль, лук зелёный, Маринад, масло растительное, мука, Рыба, Перец черный, Уксус винный, масло растительное, Соус, сахар, Перец черный, Лавровый лист, Соль, Перец красный,
Сделать 1 ложку поджарки из муки, масла и 1 луковицы, влить 1/2 стакана сметаны, 2 стакана бульона, размешать, вскипятить, процедить. Положить в бульон зелень укропа и петрушки, прибавить 2 ложки мелких маринованных шампиньонов, 3 ложки маринада от шампиньонов, вс..

Ингредиенты: укроп, петрушка, Бульон мясной, Сметана, Луковица, масло сливочное, мука, Шампиньоны, Маринад, Телятина, Соль, Перец черный,

 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Где поближе купить недостающие продукты?