На Главную


Мы работаем над собой!
в закладки Ваше мнение о сайте
Лечебное питание сервировать стол


Первое Второе Салаты Закуски напитки Выпечка Десерты


Вымачивать телячью печёнку 2 часа в молоке, снять плёнку, нашпиговать надрезы шпиком и ягодами кизила, барбариса и можжевельника. На дно кастрюли положить ломтики шпика, специи и пряности, затем - печёнку, тушить до готовности, солить в конце. Перед о..

Ингредиенты: Печень телячья, молоко, Шпик, Кизил, Барбарис, Можжевельник, Гвоздика, Базилик, Майоран, Кардамон, Лавровый лист, Бульон мясной, вино, Сметана, Настой прополиса, масло сливочное, Соль, Перец черный,
Для того, чтобы раз и навсегда оставить позади баранью тему, рассмотрим еще рецепт этого блюда, которое некоторые теоретики относят к первым блюдам, иные - ко вторым, а мы - одновременно к обоим видам.
Пити - это исключительно кавказское (азербайджанское) блюдо типа соуса из..

Ингредиенты: Баранина, Горох, Сало, Луковица, Картофель, Алыча, Шафран, Помидоры, Перец черный, Имбирь,
Из муки, воды и соли замесить крутое тесто, сформовать его в виде батона, разделить на кусочки весом по 20 г и раскатать тонкими кружочками так, чтобы края их были тоньше середины.
Баранину (мякоть) пропустить через мясорубку, добавить мелко нарубленный репчатый лук, холодную воду, со..

Ингредиенты: мука, вода, Соль, Баранина, Луковица, Сало, Сметана,
Вареные сибирские пельмени завернуть в обжаренный до полу готовности омлет и поместить в горячий жарочный шкаф на 3-5 минут. Перед подачей полить маслом.

Ингредиенты: Пельмени, яйца, молоко, масло сливочное, Соль, масло сливочное,
Приготовить сибирские пельмени, положить на горячую сковороду с жиром и жарить до готовности. К жареным пельменям подать сливочное масло.

Ингредиенты: масло сливочное, Пельмени, масло сливочное,
Просеянную муку насыпать на стол холмиком и сделать в ней воронкообразное углубление, в которое налить воду, смешанную с яйцами и солью. Жидкость (воду, яйца) нужно взять строго по норме из расчета на 1 кг муки 400 г жидкости и пр..

Ингредиенты: яйца, мука, Соль, вода, Говядина, Свинина, Луковица, Перец черный, сахар, вода,
Взять 4 ложки масла и поджарить в них 1 луковицу. Положить 4 стакана кислой вымоченной капусты в сотейник. 2-3 кислых яблока измельчить. Тушить в сотейнике капусту, яблоки, жареную рыбу, лук с маслом.
Кладут ряд капусты с яблоками, ряд жареной рыбы (щ..

Ингредиенты: Капуста квашеная, яблоки, масло сливочное, Луковица, Рыба, петрушка, Лавровый лист, Перец черный, Соль, укроп,
Обрезать кончик каждого каштана, положить в духовку на 15-20 мин., подать со сливочным маслом, но без кожуры.

Ингредиенты: Каштаны, масло сливочное,
800 г каштанов залить холодной водой, кипятить 15-20 мин. Такими каштанами фаршируется индейка, утка, каплун, курица, дичь.

Ингредиенты: вода, Каштаны, Соль,
Морковку трем на крупной терке, лук мелко режем, все это в мультю + масло растительное - на "выпечку" 40 минут. Когда лук с морковкой подрумянились, добавляем фарш и специи и еще 20 минут. В это время моем-чистим кабачок, режем на кольца толщиной до 5 см Рис брала длинный, пропаренный.
Когда му..

Ингредиенты: Кабачки, Морковь, лук зелёный, рис, Фарш, Специи, масло растительное, Сметана,

 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Где поближе купить недостающие продукты?