На Главную


Мы работаем над собой!
в закладки Ваше мнение о сайте
Лечебное питание сервировать стол


Первое Второе Салаты Закуски напитки Выпечка Десерты


На ломтик поджаренного хлеба овальной формы положить кусочки сардин без костей, покрыть майонезом, в который можно добавить 0,5 столовой ложки пюре шпината или томатной пасты. Сверху положить половину ломтика лимона без корки и зерен.
Хлеб пшеничный - 100 г,сардины - 70 г, ма..

Ингредиенты: хлеб белый, сардины, майонез, Шпинат,
Колбасу или ветчину внарезку тонкими пластинками, свернуть в виде трубочек, наполнить мелко нарезанными свежими или маринованными овощами, заправленными густым майонезом, украсить майонезом с горчицей. Сверху надеть кольцо из сладкого перца или лука. Трубочки положить на хлеб или блюдо. <..

Ингредиенты: хлеб белый, Колбаса, Огурец соленый, майонез,
Сыр, мясо, корнишоны и филе сельди дважды пропустить через мясорубку.
Если смесь окажется очень острой, смешать ее со взбитым маслом или натертым отварным картофелем и растительным маслом. Вместо мяса можно использовать колбасу. Приготовленную смесь намазать на..

Ингредиенты: хлеб белый, Сыр, Мясо, корнишоны, Сельдь, Картофель, масло растительное,
Гренок прямоугольной формы намазывают тонким слоем сливочного масла с хреном и томатом. Филе судака мелко нарезают, заправляют майонезом и кладут сверху, посыпая измельченной зеленью.

Хлеб пшеничный - 100 г, судак (филе) - 30 г, масло сл..

Ингредиенты: хлеб белый, Судак, масло сливочное, Хрен, Соус, майонез, Зелень,
Круглые гренки намазывают анчоусным маслом. Шейки сваренных раков разрезают в длину пополам и накладывают на гренки (буквой х). Гарнируют маслинами и каперсами.

Хлеб пшеничный - 100 г, раковые шейки - 20 г, масло сливочное - 20 г,..

Ингредиенты: хлеб белый, Раковые шейки, масло сливочное, масло растительное, Соус, Каперсы,
Гренки из белого хлеба смазывают сливочным маслом, смешанным с томат-пастой или майонезом. Накладывают разрезанные пополам раковые шейки, вынутые из сваренных раков. Посередине помещают цветочек из сливочного масла, а вокруг него каперсы. Из этих продуктов можно приготовить другой вариант, например...
..

Ингредиенты: хлеб белый, Раковые шейки, масло сливочное, Каперсы,
Гренок из пшеничного хлеба прямоугольной формы смазывают тонким слоем сливочного масла с хреном и томат-пастой и на него кладут ломтик осетрины. По краям делают бордюр из того же масла, а осетрину покрывают майонезом в в..

Ингредиенты: хлеб белый, Осетр, масло сливочное, Хрен, Соус, майонез,
Гренки круглой формы смазывают маслом, смешанным с соусом из анчоусов. Сверху накладывают филе анчоуса, свернутое колечком, вложив в середину каперс, а вокруг филе делают ободок из крутого желтка, протертого через сито и перемешанного с мелко нарезанной петрушкой.

Хлеб пш..

Ингредиенты: хлеб белый, Соус, анчоусы, Каперсы, яйца, петрушка,
На гренки круглой формы сначала наносят слой масла, потом пасту из анчоусов, растертую с маслом. По краешку каждого гренка делают ободок из зернистой икры, а посередине кладут каперс.

Хлеб пшеничный - 100 г, масло сливочное - 20 г, паста из анчоусов - 15 г, ик..

Ингредиенты: хлеб белый, масло сливочное, Паста анчоусная, икра, Каперсы,
На гренки, вырезанные в форме квадратов или треугольников, наносят слой анчоусного масла. Затем перемешивают мелко нарубленные анчоусы с каперсами и полученную смесь наносят на середину смазанных маслом гренок, вокруг украшают густым майонезом, выпускаемым из бумажной трубочки. Сверху кладут по..

Ингредиенты: хлеб белый, масло растительное, анчоусы, Каперсы, майонез, Оливки,

 1  2  3  4 

Где поближе купить недостающие продукты?