На Главную


Мы работаем над собой!
в закладки Ваше мнение о сайте
Лечебное питание сервировать стол


Первое Второе Салаты Закуски напитки Выпечка Десерты


Мороженое сюрприз
На металлическое блюдо положить ломтики выпеченного бисквита, а на них консервированные яблоки или груши, нарезанные тонкими пластинками. Поверх фруктов положить хорошо замороженное сливочное мороженое в виде овальных палочек или брусочков. Затем на мороженое уложить тонкий слой фруктов, а на них—ломтики бисквита. Поверхность и бока подготовленного мороженого с бисквитом и фруктами покрыть взбитыми белками, пользуясь для этого кондитерским мешком. Подготовленное блюдо быстро запечь (l,5—2 минуты) в жарочном шкафу при температуре не менее 260°, чтобы яичные белки быстро подрумянились. Готовое блюдо посыпать сахарной пудрой и немедленно подать.
100 г мороженое сливочного или пломбира сливочного, 55 г яйца (белков), 45 г сахарной пудры, 50 г бисквита готового, 50 г фруктов

Ингредиенты: Мороженое, яйца, сахарная пудра, бисквит, фрукты,

Ваш комментарий:
Текст сообщения Имя  
введите текст с картинки

Где поближе купить недостающие продукты?