admin@gotovsam.ru
На Главную


Мы работаем над собой!
в закладки Ваше мнение о сайте
Лечебное питание сервировать стол


Первое Второе Салаты Закуски напитки Выпечка Десерты


Мороженое с персиками
Консервированные персики разрезать пополам, миндаль погрузить в кипяток на 4—5 минут, очистить от кожицы, мелко нарубить и обжарить. Одновременно подготовить густой сахарный сироп, в который добавить сироп от персиков. При подаче положить 2—3 шарика сливочного мороженого в вазочку, а на него поместить персики. Все это полить подготовленным сиропом и посыпать миндалем. Вокруг фруктов выпустить из бумажной трубочки тщательно взбитые сливки.
75 г мороженое сливочного или пломбира сливочного, 15 г персиков консервированных, 20 г сиропа от персиков, 5 г сахара, 10 г миндаля или орехов грецких, 26 г сливок

Ингредиенты: Мороженое, персики консервированные, сахар, миндаль, сливки,

Ваш комментарий:
Текст сообщения Имя  
введите текст с картинки

Где поближе купить недостающие продукты?