На Главную


Мы работаем над собой!
в закладки Ваше мнение о сайте
Лечебное питание сервировать стол


Первое Второе Салаты Закуски напитки Выпечка Десерты


Торт Баба Яга
Миксером взбить маргарин с яйцами и сахаром до пышной массы. Постепенно, небольшими порциями всыпать муку. Добавить какао, корицу. В конце добавить соду.
Яблоки посыпать мукой и перемешать (потрясти) чотбы они покрылись мукой, тогда они не опадут вниз при выпечке.
Всыпать яблоки и миксером же перемешать с тестом.
Смазать прямоугoльную форму (примерно 30х20 см) маслом и присыпать мукой. Вывалить тесто в форму


и поставить в разогретую до 350Ф(180Ц) духовку минут на 50, или пока лучинка, помещенная в пирог,не выйдет сухой. После того,как пирог остынет,его можно полить шоколадной глазурью или посыпать сахарной пудрой.

5 яиц
3/4 чашки сахара
250 гр маргарина
2 ст.л. какао порошка
1 ч.л. с горкой, корицы
2 чашки муки, просеять
1 ч.л соды (не разрыхлителя,а иемнно соды!!)
1 кг яблок (у меня сорт Golden declicious ) очистить, вынуть серединку и нарезать крупными кусочками(2 cm?)
2 ст.л. муки(для яблок)

Ингредиенты: яйца, сахар, маргарин, какао, корица, мука, Сода, яблоки,

Ваш комментарий:
Текст сообщения Имя  
введите текст с картинки

Где поближе купить недостающие продукты?