На Главную


Мы работаем над собой!
в закладки Ваше мнение о сайте
Лечебное питание сервировать стол


Первое Второе Салаты Закуски напитки Выпечка Десерты


КЛУБНИЧНЫЙ ЧИЗКЕЙК
Размельченное печенье смешиваем с растопленным маслом и перемешиваем.
Выкладываем дно кастрюльки ковриком и выкладываем на него полученную массу, распределяем ее по дну и немного по краям.
Для начинки в миксере взбить сливки, затем на средней скорости смешать с сырным кремом, сахаром, мукой, сметаной, ванильным экстрактом до кремообразного состояния. Затем добавить яйца(по одному) и сироп. И перемешать на медленной скорости.
На основу вылить половину начинки. Затем выложить клубнику и вылить оставшуюся смесь. Аккуратно на смесь неравномерно вылить 2 ст.л. сиропа и слегка повозить зубочисткой для придания розоватого рисунка на поверхности.
Выпекать 65 минут плюс 20 м. Затем 20 минут на подогреве. Затем в выключенной мульте еще 20.
Потом вынуть кастрюльку, поставить ее на решетку и полностью остудить.
переложить чиз на тарелку и поставить на 5-6 часов в холодильник. Приятного аппетита!

ОСНОВА:
200 г шоколадного печенья, измельченного в блендере
150 г масла, растопить
НАЧИНКА:
500 г кримчиза (у меня 200 "Президента" и 300 "Альметте")
1 стакан сахара
3 ст.л. муки
1 ч.л. ванильного экстракта
250 г сметаны 20%
250 г сливок 32%
3 яйца
3 ст.л. клубничного сиропа
1 банка(600 г) клубники в сиропе(сироп слить)
дополнительно:
2 ст.л. сиропа

Ингредиенты: печенье, масло сливочное, Сыр, сахар, мука, ваниль, Сметана, сливки, яйца, Сироп, клубника,

Ваш комментарий:
Текст сообщения Имя  
введите текст с картинки

Где поближе купить недостающие продукты?