admin@gotovsam.ru
На Главную


Мы работаем над собой!
в закладки Ваше мнение о сайте
Лечебное питание сервировать стол


Первое Второе Салаты Закуски напитки Выпечка Десерты


Банановый торт
Масло или маргарин взбить с сахаром, солью, ванильным сахаром до получения светлого пенистого крема, влить ром (вермут), взбить по одному все яйца. Мешать до однородной массы.
Муку, разрыхлитель и масляную массу смешать, замесить тесто.
Форму смазать маслом. Тесто вылить в форму, испечь 5о минут «Выпечка». Остудить и разделить на два коржа. Выжать сок лимона, апельсина (сироп), банан нарезать ломтиками, окунуть в этот сок и оставить на 15 минут. Пропитать этим соком оба коржа, а бананы смешать со взбитыми в крутую пену сливками (сгущенное молоко и масло). Намазать нижний корж, накрыть верхним. Украсить торт.


Для теста:
200 г размягченного сливочного масла
200 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
2 ст. ложки рома, или ликера, или коньяка (я использовала белый вермут)
4 яйца
200 г муки
2 ч. ложки разрыхлителя
соль на кончике ножа
Для начинки:
1 лимон
1 апельсин (2 ст. ложки апельсинового сиропа)
3 банана
200 мл сливок (0,5 банки сгущенного молока и 1 пачку сливочного масла)

Ингредиенты: масло сливочное, сахар, коньяк, яйца, мука, разрыхлитель, Соль, Лимон, апельсины, бананы, сливки,

Ваш комментарий:
Текст сообщения Имя  
введите текст с картинки

Где поближе купить недостающие продукты?