На Главную


Мы работаем над собой!
в закладки Ваше мнение о сайте
Лечебное питание сервировать стол


Первое Второе Салаты Закуски напитки Выпечка Десерты


Пирог Полинка-Малинка
Перемешать яйца, сахар, масло, муку, соду.
Подготовить форму для выпечки желательно в форме сердца, предварительно смазав её маслом.
Поставить тесто в духовку на 45 мин.
Смешать масло, сгущёнку и какао.
Вынуть готовый корж из духовки, остудить и разрезать на две части.
Промазать корж кремом.
Растопить на водяной бани плитку шоколада.
Полить пирог растопленным шоколадом.
С помощью кондитерского шприца написать на уже застывшей глазури поздравление.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!

Для теста:
2 яйца
1 стакан муки
1 стакан сахара
1/2 ч.л. соды погашенную лимоном
50 гр сливочного масла
Для начинки:
100 гр сливочного масла
1/3 банки сгущёнки
2 ст.л. какао порошка
Для глазури:
1 плитка молочного шоколада
1/2 стакана малинового варенья.

Ингредиенты: яйца, мука, сахар, Сода, масло сливочное, Сгущеное молоко, какао, шоколад, Варенье,

Ваш комментарий:
Текст сообщения Имя  
введите текст с картинки

Где поближе купить недостающие продукты?