На Главную


Мы работаем над собой!
в закладки Ваше мнение о сайте
Лечебное питание сервировать стол


Первое Второе Салаты Закуски напитки Выпечка Десерты


Тесто
БЫСТРОЕ ТЕСТО (на 25 – 30 пирогов)

Мука - 4-5 стаканов для теста и 1-2 стакана для обвалки теста после разделки на порции
Молоко - 0,5 литра
Маргарин («Пышный» или «Пышка») - 200 гр.
Яйцо - 2 шт. + 1 шт.
Дрожжи (сырые) – 100 гр. пачка
Соль и сахар - по вкусу
Для смешивания использовать кастрюлю объемом не менее 3 литров.

В теплом молоке развести дрожжи до полного растворения. Растопить маргарин, но не кипятить, добавить в молоко с дрожжами. Тщательно перемешать. В полученный раствор добавить 2 шт. яйца, сахар, соль и муку. Замесить тесто. Тесто должно немного прилипать к рукам. Затем тесто поместить в холодильник на 20 минут.
Тесто из холодильника разделывать на порции. Тесто не должно прилипать к рукам.
Начинка для пирогов не должна быть жидкой.
Готовые пироги (булочки) выкладываются на противень, смазываются слегка взбитым яйцом и на 30-35 минут для выпекания помещаются в духовку при температуре 200 градусов.

Ингредиенты: мука, молоко, маргарин, яйца, дрожжи, Соль, сахар,

Ваш комментарий:
Текст сообщения Имя  
введите текст с картинки

Где поближе купить недостающие продукты?