На Главную


Мы работаем над собой!
в закладки Ваше мнение о сайте
Лечебное питание сервировать стол


Первое Второе Салаты Закуски напитки Выпечка Десерты


Рыба в томате
Приготовить в томате можно любую рыбу или рыбное филе. Для этого надо очистить рыбу от чешуи, вынуть жабры, внутренности, срезать плавники, промыть, нарезать небольшими кусками, посолить, посыпать перцем, в муке и поджарить на растительном масле. (Рыбы 1,5 кг, филе 1 кг). Для приготовления соуса возьмите 3—4 луковицы, очистите их, мелко нарежьте и поджарьте на растительном масле; когда лук начнет румяниться, положите на эту же сковородку натертые на крупной терке 4—5 штук моркови и все вместе тушите на медленном огне 10—15 мин Затем влейте в кастрюлю 1,5—2 стакана воды и 1 стакан томатного пюре, добавьте туда тушеные лук и морковь, несколько горошин нерпа, лавровый лист, соль и сахар по вкусу и. когда маринад закипит, положите в него поджаренную рыбу и дайте потушиться на медленном огне около часа. Остывшую рыбу выньте из кастрюли, сложите в глубокое блюдо и подавайте на стол в холодном виде.

Рыба в томате


Ваш комментарий:
Текст сообщения Имя  
введите текст с картинки

Где поближе купить недостающие продукты?