На Главную


Мы работаем над собой!
в закладки Ваше мнение о сайте
Лечебное питание сервировать стол


Первое Второе Салаты Закуски напитки Выпечка Десерты


Рыба заливная 2
Для заливных рыбных блюд рекомендуются судак, осетрина, севрюга, филе лета, окуня, карпа. Очищенную и помытую рыбу заранее нарезают на порции, синем наливают в кастрюлю воды, прибавляют коренья петрушки и моркови, лук и соль (если заливное из судака, то кладут туда также голову, икру и плавники рыбы) и ставят варить на 15—20 мин. Затем в эту кастрюлю опускают нарезанные куски рыбы и продолжают варить до полной готовности, Когда рыба будет готова, осторожно вынимают ее шумовкой и укладывают па блюдо. Получившийся от варки рыбы бульон сливают, растворяют в нем размоченный желатин, кипятят его. процеживают через салфетку и заливают им холодную рыбу. Блюдо держите в холодном месте, пока желе не застынет. На 1 кг рыбы потребуется 25—30 г желатина (на 3 стакана бульона), по 1 штуке кореньев и лука. Желатин залейте холодной водой за 30—40 мин. до того, как положите его в бульон.

Рыба заливная 2


Ваш комментарий:
Текст сообщения Имя  
введите текст с картинки

Где поближе купить недостающие продукты?