На Главную


Мы работаем над собой!
в закладки Ваше мнение о сайте
Лечебное питание сервировать стол


Первое Второе Салаты Закуски напитки Выпечка Десерты


Студень мясной
Студень можно приготовить из говяжьих, телячьих пли свиных ножек с добавлением мяса или из говяжьей или телячьей голяшки (бульонки). Ножки должны быть опалены и вымыты добела. Готовые к варке ножки или голяшки порубите, положите в кастрюлю и залейте холодной водой так, чтобы уровень воды был на 7—10 ем выше мяса, потом прибавьте коренья, лук. накройте крышкой и парите на слабом огне 5—6 часов. Готовое мясо нужно вынуть, удалить кости и мелко порезать. С бульона снимите жир, процедите бульон, прибавьте по вкусу соль, смешайте с нарезанным мясом, разлейте его в посуду и дайте застыть. На 2 кг ножек нужно прибавить 500—600 г мяса (к голяшкам мясо можно не добавлять), по 2 штуки моркови и лука и петрушку.

Студень мясной


Ваш комментарий:
Текст сообщения Имя  
введите текст с картинки

Где поближе купить недостающие продукты?