На Главную


Мы работаем над собой!
в закладки Ваше мнение о сайте
Лечебное питание сервировать стол


Первое Второе Салаты Закуски напитки Выпечка Десерты


Салат из шпината
200—250 г свежего молодого шпината очистите от корешков и стеблей. Погрузите листья в холодную воду на 10—15 мин., затем хорошо вымойте их несколько раз. Заправьте полстакана кефира или простокваши одной чайной ложкой сахарного песку и солью по вкусу. Очистите от скорлупы 8 грецких орехов и мелко порубите их ножом. Перед подачей на стол положите шпинат в салатник или на тарелку, смешайте его с подготовленной простоквашей или кефиром и посыпьте орехами. Можно заправить шпинат сметаной и посыпать крутым рубленым яйцом.

Салат из шпината


Ваш комментарий:
Текст сообщения Имя  
введите текст с картинки

Где поближе купить недостающие продукты?