На Главную


Мы работаем над собой!
в закладки Ваше мнение о сайте
Лечебное питание сервировать стол


Первое Второе Салаты Закуски напитки Выпечка Десерты


Салат летний 2
На 300 г картофеля — 400 г свежих огурцов, -100 г помидоров. 300 с зеленого лука, 200 г стручковой фасоли. 5 яиц, 300 г сметаны.
Отваренный в кожице картофель очищают, нарезают ломтиками и смешивают с нарезанными свежими огурцами, помидорами, листьями салата, мелко нарезанным зеленым луком, заправляют сметаной.
Перемешанные в заправленные овощи кладут в посуду и украшают кружочками свежих огурцов, дольками крутых яиц и зеленью.
В салат можно положить нарезанный ломтиками редис, зеленый горошек.

Салат летний 2


Ваш комментарий:
Текст сообщения Имя  
введите текст с картинки

Где поближе купить недостающие продукты?