На Главную


Мы работаем над собой!
в закладки Ваше мнение о сайте
Лечебное питание сервировать стол


Первое Второе Салаты Закуски напитки Выпечка Десерты


Бульон с блинчиками
Сварить прозрачным бульон из говядины. Вынуть мясо, пропустить через мясорубку, посолить. Мелко нарубить репчатый лук, поджарить его в масле, добавить муку, развести бульоном и варить, помешивая, 15—20 мин. Затем этот соус смешать с фаршем, положить соль и перец.
Для блинчиков взбить яйца, соль и сахар, добавить молоко, перемешать, всыпать муку и тщательно разболтать жидкое тесто. На горячую, смазанную маслом небольшую сковородку наливать тесто тонким слоем и слегка обжаривать с обеих сторон.
Выложив фарш на блинчики, свернуть их конвертиками и также обжарить в масле. Подавать блинчики к бульону горячими.
На 1 кг мясного фарша: масла для поджаривания — 70 г, лука репчатого — 100 г, муки — 10 г, перца и соли — по вкусу.


Бульон с блинчиками


Ваш комментарий:
Текст сообщения Имя  
введите текст с картинки

Где поближе купить недостающие продукты?