На Главную


Мы работаем над собой!
в закладки Ваше мнение о сайте
Лечебное питание сервировать стол


Первое Второе Салаты Закуски напитки Выпечка Десерты


Борщ холодный
Свеклу очистить, нарезать маленькими кубиками, положить в кастрюлю, залить водой (из 220 расчета 2 стакана на порцию), добавить чайную ложку уксуса и поставить варить на 20—30 мин. Готовый свекольный отвар процедить и охладить: свеклу положить 1 в кастрюлю, туда же добавить вареный картофель и огурцы, нарезанные маленькими кубиками, рубленое яйцо и мелко нарезанный зеленый лук. Перед подачей на стол в кастрюлю положить тертый хрен, соль, сахар и горчицу.
Все это залить свекольным отваром, добавить сметану и размешать. При подаче посыпать зеленью петрушки или укропом.
На 500 г свеклы 200 г картофеля, 2 свежих огурца, 75 г зеленого лука, 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, 1 чайную ложку сахара и уксус по вкусу.
Суп подают охлажденным. Отдельно можно подать сметану. Холодные супы: окрошка, ботвинья, борщ, так же как и фруктово-ягодные супы, особенно рекомендуются в весенне-летнее время. Они вкусны, питательны, действуют освежающе и возбуждают аппетит.


Борщ холодный


Ваш комментарий:
Текст сообщения Имя  
введите текст с картинки

Где поближе купить недостающие продукты?