На Главную


Мы работаем над собой!
в закладки Ваше мнение о сайте
Лечебное питание сервировать стол


Первое Второе Салаты Закуски напитки Выпечка Десерты


Чайная колбаса, поджаренная в сухарях.
Нарежьте чайную колбасу ломтиками средней толщины, очистите от оболочки, обваляйте в муке, взбитом яйце и сухарях. Поджарьте колбасу в сале, смешанном с растительным маслом. На гарнир можно подать жареный или отварной картофель или картофельное пюре.
На 12 ломтиков чайной колбасы — 1 столовая ложка муки, 1 яйцо, 2 столовые ложки толченых сухарей, 2 столовые ложки топленого сала или растительного масла.


Ваш комментарий:
Текст сообщения Имя  
введите текст с картинки

Где поближе купить недостающие продукты?