На Главную


Мы работаем над собой!
в закладки Ваше мнение о сайте
Лечебное питание сервировать стол


Первое Второе Салаты Закуски напитки Выпечка Десерты


Рагу из кролика или потрохов домашней птицы
Подготовленные потроха или кролика рубят на кусочки и обжаривают на сковороде, чтобы получилась поджаристая корочка. Затем продукты складывают в глубокую посуду, заливают 1,5 стакана воды, закрывают крышкой и варят 1/2 часа. На сковороду, на которой обжаривались продукты, кладут нарезанные дольками коренья и картофель и жарят до полуготовности (1/2 часа) затем добавляют муку, томат и продолжают жарить ещё 6—10 мин. Всё это кладут в бульон с кроликом, добавляют специи и продолжают тушить до готовности мясных продуктов и картофеля. При подаче посыпают зеленью.
Рагу можно приготовлять из баранины и других мясных продуктов. Для приготовления рагу потребуется: кролика — 500 г или потрохов домашней птицы — 400 г, картофеля — 500 г, моркови — 60 г (1 штука), петрушки и сельдерея —30 г, лука—80 г (2 штуки), муки пшеничной—1 столовая ложка, томата-пюре — 2 столовые ложки, жира — 2 столовые ложки, соли — 1 чайная ложка, лавровых листьев —2 штуки, перца — 5—6 зерен, корицы и гвоздики—1 г.


Ваш комментарий:
Текст сообщения Имя  
введите текст с картинки

Где поближе купить недостающие продукты?