На Главную


Мы работаем над собой!
в закладки Ваше мнение о сайте
Лечебное питание сервировать стол


Первое Второе Салаты Закуски напитки Выпечка Десерты


Мясо жареное
Кусок баранины, телятины или свинины (часть задней ножки) обмыть, посыпать солью и целым куском положить на противень или сковородку; если мясо нежирное, полить его 2—3 ложками растопленного масла, а если жирное, положить жирном частью кверху и поста пить в духовой шкаф или печь, периодически поливая сверху образовавшимся соком, а если его мало, можно поливать бульоном или водой и жарить до готовности. Готовность мяса можно определить, подавив его вилкой,— мясо готово, когда пойдет светлый сок.
Такое мясо можно подавать на стол холодным и горячим. В первом случае хорошо дать на гарнир салат из капусты с яблоками, во втором — комбинированный гарнир, состоящий из жареного картофеля, тушеных свеклы и моркови и зеленого горошка.


Мясо жареное


Ваш комментарий:
Текст сообщения Имя  
введите текст с картинки

Где поближе купить недостающие продукты?