На Главную


Мы работаем над собой!
в закладки Ваше мнение о сайте
Лечебное питание сервировать стол


Первое Второе Салаты Закуски напитки Выпечка Десерты


Клецки мясные
Репчатый лук мелко изрубите и поджарьте в кастрюле с маслом. Влейте 1/2 стакана мясного бульона или воды, посолите, прокипятите. Всыпьте муку и, помешивая, поварите на слабом огне до образования густой массы. Снимите с огня и, перемешивая, прибавьте сырые яйца и мелко нарубленную ветчину или жареное мясо.
За 10 мин. до подачи к столу разделайте массу на куски. Отделяйте столовой ложкой кусочки и опускайте в кипящую подсоленную воду. Варите при слабом кипении 5—6 мин. Всплывшие клецки выньте шумовкой в дуршлаг, переложите в посуду с растопленным маслом. Подайте с натертым сыром, сметаной или в томатном соусе. Можно сварить клепки в бульоне и подать как первое блюдо.
На полстакана муки 100—150 мяса, 1 столовую ложку масла, 1—2 луковицы. 2 яйца.


Клецки мясные


Ваш комментарий:
Текст сообщения Имя  
введите текст с картинки

Где поближе купить недостающие продукты?