На Главную


Мы работаем над собой!
в закладки Ваше мнение о сайте
Лечебное питание сервировать стол


Первое Второе Салаты Закуски напитки Выпечка Десерты


Тушеное мясо
Мясо вымойте, обсушите полотенцем, нарежьте на мелкие куски либо оставьте целым большим куском. Посыпьте солью, обжаренные на сковороде до образования корочки. Переложите со сковороды в кастрюлю или гусятницу
и залейте горячей покрыть его наполовину. Закройте посуду крышкой и тушите мясо на слабом огне. Мелкие куски через каждые 10—15 мин перемешивайте, а целый большой кусок переворачивайте.
Чтобы мясо не подгорало, подливайте, понемногу волы. Через 20—30 мин. прибавьте томат-пюре и лавровый лист (5—6 горошин перца), свежую или сушеную зелень петрушки, сельдерея. Мясо получается особенно вкусным, когда его тушат с овощами. Для этого морковь, репу и репчатый лук, петрушку очистите, нарежьте кубиками, слетка обжарьте и положите в посуду с мясом одновременно.


Тушеное мясо


Ваш комментарий:
Текст сообщения Имя  
введите текст с картинки

Где поближе купить недостающие продукты?