На Главную


Мы работаем над собой!
в закладки Ваше мнение о сайте
Лечебное питание сервировать стол


Первое Второе Салаты Закуски напитки Выпечка Десерты


Бутерброды с брынзой и редисом
Брынзу протереть через сито, добавить перец, масло, натертый лук и мелко нарезанный редис. Полученной смесью намазать ломтики хлеба, украсить маслинами и кусочками редиса.

Хлеб пшеничный - 100 г, брынза - 50 г, масло сливочное - 10 г, редис- 20 г, лук репчатый - 10 г, маслины - 5 г, перец молотый красный.

Ингредиенты: хлеб белый, Брынза, масло сливочное, Редис, Луковица, Маслины, Перец красный,

Ваш комментарий:
Текст сообщения Имя  
введите текст с картинки

Где поближе купить недостающие продукты?